当前位置:首页>> 工会业务 >> 女工天地

女工天地

回民区总工会举办 “走进工会,缘来为你”百人青年职工交友联谊活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-26    |    阅读次数:1314

为落实自治区总工会2019年服务职工办实事计划,更好地发挥工会职能优势,搭建交友平台,解决广大单身职工职工关注的交友婚恋问题, 420日上午,回民区总工会 “走进工会,缘来为你”百人青年职工交友联谊活动在回民区攸攸板镇西乌素图村庆缘寺东侧小广场举行。


相亲活动现场布置得温馨浪漫,来自回民区30多家单位近200名单身青年职工来到活动现场寻找有缘人。活动现场人声鼎沸,热闹非凡,单身青年现场排队登记,领取号牌,嘉宾自我介绍亮相,并积极参与“你是我的眼”、“你比我来猜”、“折报纸”等互动游戏,“互动拍照”、“寻找最初的心动”、“红包雨”等互动交流节目,展示了青年职工的朝气和活力。

今后,回民区总工会将继续充分发挥工会职能,维护职工合法权益、满足职工群众美好生活需要,把关心和慰问送到第一线, 为单身职工提供一个相互认识,相互交流,发展友谊,收获爱情的平台,切实为广大青年职工办实事,做好事,解难事。