当前位置:首页>> 工会业务 >> 女工天地

女工天地

市总工会举办首届青年职工相亲交友联谊会

来源:呼市总工会    |    日期:2017-08-29    |    阅读次数:46834


为帮助单身青年职工解决交友难问题,帮助广大单身青年职工搭建拓宽交际、展示自我和结识朋友平台,更为有情青年职工创造相识、相知和相恋的机会,8月28日呼和浩特市总工会在大漠古玩城举行首届青年职工相亲交友联谊会。自治区总工会女工部副部长李赟妤,市总工会党组书记、副主席汪俊亭,玉泉区总工会主席托娅出席活动。


此次活动以传承好家风 共创新生活为主题,来自全市近15个企事业单位的110位男女嘉宾参加活动,通过“五毛一块”“臂力大比拼”等精彩的游戏互动环节将活泼喜庆的气氛一次次推向高潮,嘉宾们争先上台,希望能赢得比赛,俘获佳人芳心。相亲会上,还邀请到国家二级心理咨询师、内蒙古作家协会会员、著名情感专家刘兴梅到现场为单身青年支招,解读当下婚恋难现状及存在的问题,帮助青年男女处理恋爱中遇到的困惑。



市总工会通过组织此次百人精品相亲会活动,拓宽青年职工沟通渠道,满足职工沟通交流的需求,营造以人为本、助人为乐的人文关怀氛围。