当前位置:首页>> 工会业务 >> 宣传教育

宣传教育

内蒙古总工会送文化进企业慰问演出在呼和浩特启动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-01-08    |    阅读次数:13268

1月7日,由自治区总工会组织的主题为“同心共筑中国梦建功亮丽内蒙古”送文化进企业慰问演出活动在呼和浩特启动.


     1月7日上午,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司草博园内鲜花绽放、绿意融融,职工们围坐在花坛前,兴致勃勃地欣赏着内蒙古北疆职工乌兰牧骑演员们演出的精彩节目。独唱《共筑中国梦》表达了内蒙古各族职工立足岗位、同心筑梦的雄心壮志;器乐合奏《草原的思念》、舞蹈《塔林海日》等一个个精彩节目,赢得现场观众阵阵热烈掌声。


    “演出非常精彩,平时我们工作紧张,没有时间看演出,现在工会把优秀节目送到我们身边,我们感到很高兴!”内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司职工张晶看完演出后说。



     当日下午,内蒙古北疆职工乌兰牧骑的演员们来到内蒙古晶环电子材料有限公司,为职工们先后表演了独唱《相亲相爱的一家人》、马头琴独奏《奔腾》等节目,演出在优美的男女声二重唱《守望相助》中结束。