当前位置:首页>> 工会业务 >> 组织建设

组织建设

土默特左旗召开工会第十一次代表大会

来源:呼市总工会    |    日期:2018-04-23    |    阅读次数:29347

4月11日,土默特左旗召开工会第十一次代表大会。来自全旗各条战线的118名工会代表出席大会,各人民团体负责人和工会历任主席、副主席,部分企业职工代表列席了会议。




大会审议并通过了土左旗总工会第十届委员会工作报告、财务工作报告和经审工作报告。大会投票选举产生了土左旗总工会第十一届委员会委员和经费审查委员会委员,选举产生了第三届女职工委员会委员。选举产生了土左旗第十一届工会常务委员会主席、经费审查委员会主任与第三届女职工委员会主任。

大会要求,全旗各级工会组织,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,坚定不移地推动党的全心全意依靠工人阶级根本指导方针的贯彻落实,抢抓机遇,推动发展,依法治会,依法维权,加强机制建设,多办实事好事,全面落实土默特左旗总工会第十一次代表大会所确定的各项目标和任务,团结和动员全旗职工为开启现代化土左旗建设新征程而努力奋斗。