当前位置:首页>> 工会业务 >> 组织建设

组织建设

内蒙古青城国有资本运营有限公司二届三次职工大会暨会员大会圆满召开

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-28    |    阅读次数:2656

4月23日上午,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,青城资本公司第二届第三次职工大会暨会员大会拉开了帷幕,公司领导班子、全体职工共55人参加了本次会议,会议由工会主席主持。


会上,公司总经理代表公司领导班子向大会作了《青城资本公司2018年工作报告及2019年工作计划》。审议通过了《青城资本公司2018年财务决算及2019年财务预算报告》、《青城资本公司工会2018年工作报告及2019年工作计划》、《青城资本公司工会经费审查委员会2018年工作报告及2019年工作计划》3项报告。会议还研究审议了《青城资本公司集体合同》和《青城资本公司工资专项集体合同》的条款内容,并获得一致通过。

会议表彰了2018年度优秀部门、优秀环节干部和先进工作者。

表彰结束后,公司工会通过民主选举的方式补选了公司职工监事。