当前位置:首页>> 工会业务 >> 组织建设

组织建设

玉泉区总工会召开第六届委员会第三次全体委员(扩大)会议

来源:呼市总工会    |    日期:2019-06-03    |    阅读次数:5659

为深入推进全区工会改革进程,强化转变职能方式、完善机构设置、优化领导班子结构,打造专兼挂相结合的干部队伍,5月31日上午,玉泉区总工会召开了第六届委员会第三次全体委员(扩大)会议,会议通过了有关人事事项,选举产生了兼挂职副主席各1名。


玉泉区政府副区长娜仁,呼和浩特市总工会兼职副主席马黎鸣,玉泉区纪检委派驻第二纪检组书记刘庆凯出席了会议。

区总工会六届委员会委员、经费审查委员会委员,裕隆工业园区、小黑河镇、各街道办事处的工会主席,部分企业工会主席、工会干部70余人参加了会议。


区总工会主席托娅同志代表玉泉区总工会第六届常委会作了题为《凝心聚力 改革创新 团结动员全区广大职工为推动玉泉区经济社会高质量发展再立新功》的工作报告,总结回顾了2018年工会工作,安排部署了2019年工作任务。

大会按照《中国工会章程》进行了人事替补和选举,通过无记名投票的方式选举玉泉区就业中心主任王正中同志为兼职副主席,呼和浩特市威信保安押运服务有限责任公司党支部副书记、工会主席、党务部部长秦瑞金同志为挂职副主席。

大会同时对玉泉区总工会第六届委员会委员、经费审查委员会委员进行了人事替补。