当前位置:首页>> 工会业务 >> 组织建设

组织建设

呼和浩特市工会第十九次代表大会闭幕

来源:呼市总工会    |    日期:2018-12-19    |    阅读次数:20025

12月19日上午,呼和浩特市工会第十九次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


闭幕式由市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格主持。

大会号召,各级工会组织和广大工会干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、自治区总工会的领导下,改革创新,砥砺奋进,团结动员全市广大职工群众以昂扬的精神状态、扎实的工作作风、一流的工作业绩奋力建功新时代,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!


大会宣布了当选的呼市总工会第十九届委员会主席、副主席(含兼挂)、常委、经费审查委员会主任名单;宣布了当选的呼市总工会第六届女职工委员会主任、副主任、常委名单。


大会通过了《关于呼市总工会第十八届委员会工作报告的决议》、《关于呼市总工会第十八届委员会财务工作报告的决议》、《关于呼市总工会第十八届经费审查委员会工作报告的决议》。

市总工会党组书记、副主席汪俊亭致闭幕词。