当前位置:首页>> 互动交流 >> 公示公告

公示公告

呼和浩特市总工会2019年春季大型人才招聘会3月30日盛大启航

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-21    |    阅读次数:2265

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神,坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,推动我市就业创业工作不断发展,呼市总工会将于2019年3月30日在内蒙古国际会展中心举办以“创新创业促发·谋业就业构和谐”为主题的2019春季大型人才招聘会暨创业项目加盟展示会,重点帮助自治区及我市下岗失业人员、农牧民工、困难职工家庭高校毕业生和化解过剩产能企业分流下岗、待岗职工等就业困难群体实现就业和再就业,促进困难群体共享改革发展成果。

这次大会由呼和浩特市总工会、呼和浩特市人力资源和社会保障局主办,呼和浩特市人才服务中心、内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办,拟邀区内外国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业等各类用人,单位进场招聘,设招聘展位500个,预计提供岗位6000余个。大会将在会场中进行行业区域划分专场招聘,设房地产、建筑行业专区,医药卫生行业专区,餐饮酒店行业专区,互联网行业专区等。

为筹备好这次大会,主办方和承办方做了大量工作,特别是在动员用人单位及通知到广大求职者参会方面,通过联合内蒙古日报、呼和浩特市晚报、北方新报、58同城、微招聘网、新浪微博、今日头条、内蒙古创业就业网等线上线下媒体同步宣传,通过张贴海报的方式,将招聘会的信息通知到各旗县区、各大中型企业。同时深入部分企业高校推介宣传等多种渠道向社会发布了大会信息。

结合本次招聘会主题及目前的就业创业形势,大会现场设置市总工会、市人力资源和社会保障局公共服务区域,一方面为有创业意愿的应往届大学毕业生提供自主创业政策咨询、贷款援助及免费创业培训内容的服务;另一方面为各级工会组织覆盖下的困难职工、待岗职工等社会群体提供技能培训及政策帮扶。许多用人单位的招聘岗位不仅为大学毕业生提供了实习岗位、管理储备岗位,也为部分社会困难群体提供了营销、服务类岗位,为广大求职者搭建了更加全面的就业创业服务平台。

报名参展热线:0471-3901930