当前位置:首页>> 全会要闻 >> 产业工会

产业工会

金山热电公司开展“安康杯”竞赛活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-05-20    |    阅读次数:4969

金山热电公司为增强员工安全责任意识,进一步提升企业安全管理水平,营造良好的安全氛围,在1号机组维修之际,联合安环部和工会办公室共同献上“金点子”深化“安康杯”竞赛活动,组织开展安全知识每日宣传,安全知识有奖竞答、安全知识擂台赛、“隐患随手拍”摄影比赛等活动。


活动历时6个小时,共发放各类奖品400多份,大家在轻松喜悦的气氛中学到了安全知识。此次活动旨在加深职工对《新安全生产法》、《职业病防治法》、《劳动法》、《工会法》等知识的认知和理解,积极推进企业安全文化建设,营造人人讲安全、事事重安全、处处保安全的安全生产环境。


下一步,安环部和工会办公室将共同组织开展安全知识擂台赛,隐患“随手拍”摄影比赛等活动,推进班组安全管理,进行群众性隐患排查治理,努力防范和遏制各类事故的发生。