当前位置:首页>> 全会要闻 >> 产业工会

产业工会

呼市公交总公司举办全市文明公交线路命名暨2019年创建全市文明公交线路活动启动仪式

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-26    |    阅读次数:1746

4月18日,呼市公交总公司举行了全市文明公交线路命名暨2019年创建全市文明公交线路活动启动仪式。启动仪式由呼市公交总公司工会主席主持。


启动仪式上,宣读了《关于命名全市文明公交线路的决定》,决定授予18路、81路、71路等14条线路全市文明公交线路称号并授牌。基层单位一线驾驶员、车队长、经理代表也分别在启动仪式上作表态发言,他们表示要立足本职岗位踏实工作,尽好责,做好事,为企业的发展做出自己应有的贡献。

仪式上,部署了《呼和浩特市公共交通行业2019年创建全市文明公交线路活动实施方案》和《呼市公交总公司“日行一善 公交好人”活动实施方案》。要求各基层公司一定要高度重视,创建活动要覆盖到每条营运线路上,要让全体驾驶员都积极参与到此次活动中来,用先进线路带动和影响全公司整体素质的全面提升,为我市创建全国文明城市做出突出贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。