当前位置:首页>> 全会要闻 >> 基层动态

基层动态

内蒙古青城国有资本运营有限公司召开2019年工资集体协商会议

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-12    |    阅读次数:298

为了建立和谐稳定的企业劳资关系,增强企业凝聚力,调动职工的工作积极性,根据《内蒙古自治区企业集体合同条例》及《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》的相关规定,内蒙古青城国有资本运营有限公司工会于2019年4月9日上午组织召开了工资集体协商会议,企业方和职工方各推荐9名代表参加,工会主席主持了会议。


会上,职工方代表就《工资专项集体合同》、《集体合同》的相关内容及职工普遍关心的问题进行了提问,企业方代表逐一进行了认真解答,经过近2个小时的沟通,最终形成了《工资专项集体合同》(草案)和《集体合同》(草案),圆满完成本次工资集体协商会议全部内容,为下一步两个合同的正式签订打下了坚实的基础。