当前位置:首页>> 全会要闻 >> 基层动态

基层动态

托县总工会组织广银铝业工会开展“粽衣传情·爱心捐衣物”活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-06-06    |    阅读次数:1596

为喜迎端午佳节,弘扬职工志愿精神,积极倡导职工奉献爱心,乐善好施的大爱情怀。2019年6月3日,拖县总工会组织广银铝业工会开展了“粽衣传情·爱心捐衣物”活动,并在企业的生活区设立了捐赠点,呼吁广大职工将不需要的衣物捐赠出来,送给有需要的人,让爱传递下去。


此次活动受到了全体职工的积极响应和大力支持,活动期间前来捐赠爱心衣物的职工络绎不绝,大家都是提着大包小包来到活动现场,把自己不穿的衣物、短袖等物品拿来捐赠,让这些闲置不用的衣物重新发挥使用价值。经过三天的捐赠,捐出的衣物总计约170件。

通过此次献爱心捐衣物活动,大大激发了内蒙古广银公司全体职工以实际行动参与公益活动,增强了职工们的传递爱心的热情和志愿服务的精神,同时营造了乐于奉献、关爱他人的良好氛围,并且培养了职工建立理解、关心、爱护身边每一位职工人生价值的实现。