当前位置:首页>> 全会要闻 >> 旗县区总工会

旗县区总工会

“相约春天·青春有你”青年职工联谊会浪漫落幕

来源:呼市总工会    |    日期:2019-04-30    |    阅读次数:1098

为充分发挥工会组织聚合带动作用,大力展现我县青年积极向上的精神面貌,进一步激发干事创业热情,为单身青年搭建一座相识之桥、沟通之桥、友谊之桥和爱情之桥,426日下午,托克托县委宣传部、托克托工业园区管委会、托克托县总工会、托克托县教育局、托克托县人民银行5家单位联合举办了“相约春天·青春有你”2019年托克托县青年职工联谊会主题活动,来自全县各行各业的200余名单身青年职工参加了此次活动。


这是一场年轻人的盛会,活动现场以“温馨、浪漫、有趣、正能量”为整体基调,通过破冰环节、互动游戏、才艺展示、真情邀约等丰富多样的形式,帮助全场的青年职工相识、相知。此外,为了多方面展示自己和加深了解,部分男女嘉宾还主动上台献艺,在多个互动环节中,嘉宾们从最开始的腼腆矜持,渐渐放开了胆子,越来越熟络,笑声、掌声、欢呼声,现场气氛很是活跃。

活动现场的献花环节将现场气氛引向高潮,很多人表示:活动时间虽短,但是为单身青年职工搭建了相识、相知、相恋的平台。在让单身男女职工早日寻找到属于自己幸福的同时,增强了职工的凝聚力和向心力。希望通过此次活动,每个人都能收获到欢乐、友谊,或许还有等待已久的爱情。