当前位置:首页>> 全会要闻 >> 旗县区总工会

旗县区总工会

和林格尔县总工会举办第五届“中国梦 芍药美 职工情”登山探宝活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-06-10    |    阅读次数:1815

在和林格尔县芍药节火热开办之际,为了增添节日气氛,进一步激活职工在新时期干事创业的动力,提升职工“爱我家乡、兴我和林”的主人翁意识,6月6日上午,由和林格尔县总工会主办、县精神文明建设委员会办公室协办的第五届“中国梦、芍药美、职工情”全县职工登山探宝活动在南山文化产业园开展。


新时代展示新风采,此次活动在县委宣传部和县总工会的精心筹备下,在探宝前特别安排了职工快闪活动,来自县内各机关、企事业单位的1500多名职工同声献唱《我和我的祖国》以及《歌唱祖国》两首歌曲,对成立70周年的中华人民共和国表达了拳拳敬爱之心。

在献唱爱国歌曲快闪活动之后,职工朋友们有序“奔”向藏宝区域,在芍药花香中开启了欢声笑语的寻宝之旅。