当前位置:首页>> 全会要闻 >> 旗县区总工会

旗县区总工会

呼和浩特市赛罕区总工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-05-09    |    阅读次数:743

4月29日上午,在“五一”国际劳动节即将到来之际,赛罕区总工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,大会共有700余人参加。


在热烈的掌声中,赛罕区委书记等领导为全区先进集体和先进个人颁发奖章和奖牌,赛罕区总工会主席讲话,她代表赛罕区总工会向全区广大干部职工和各阶层劳动者,致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。希望这次受到表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,不断加强学习,始终干在实处,走在前列,成为本行业本领域的领头羊、排头兵,用自身的模范行为,引导带动更多的职工群众。


会上,表彰了赛罕区五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号等集体和个人。表彰了区中专路街道办事处等20个单位获得全区五一劳动奖状;岳宝恒等50名个人获得全区五一劳动奖章;乌兰察布东路街道社会劳动保障所等30个集体获得全区“工人先锋号”荣誉称号。

表彰大会结束后,一场以“劳动最光荣”为主题的文艺演出在赛罕区乌兰牧骑原创歌伴舞《最美赛罕》中拉开序幕,男女合唱《劳动最光荣》用歌声为辛勤地劳动者们送上祝福。期间来自赛罕区城市管理执法局带来了三句半《劳动最光荣》、快板《清雪英雄环卫工》、独唱《老榆树》等精彩纷呈的表演。大家用美妙的歌声颂扬劳动者的光荣,用优美的舞姿展现劳动者的风采,充分展示了全区广大职工爱岗敬业、开拓进取、务实创新、无私奉献的良好精神风貌。