当前位置:首页>> 全会要闻 >> 旗县区总工会

旗县区总工会

清水河县总工会召开劳模座谈会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-05-09    |    阅读次数:849

在“五一国际劳动节”来临之际。429日上午,清水河县总工会举行全县劳模座谈会,其目的主要有三个:一是迎接和庆祝中华人民共和国70华诞;二是纪念工人阶级和劳动人民自己的光辉节日;三是进一步弘扬劳模精神、劳动精神,为我县的三大攻坚战和小康社会建设提供精神动力。


县委相关领导、工会负责人及全体班子成员出席本次座谈会。26名全国劳模、自治区和市级劳模受邀参加座谈会。

全国劳动模范刘荣华率先发言,朴实的话语,字字流露出他作为一名老劳模所扛起的社会责任,也充分肯定了他对清水河家乡做出的贡献。随后,各位劳模代表围绕清水河县现状,就如何发挥劳模作用,助力脱贫攻坚建言献策,讲述各自不同的看法。

会上宣读了劳模倡议书。号召全县各级劳动模范:要笃定决战决胜之志、鼓足攻坚克难之劲,积极投身全县脱贫攻坚行动,共同担负起时代赋予的使命,为清水河县实现高质量跨越式发展、决胜全面建成小康社会、人民幸福生活而努力奋斗!