当前位置:首页>> 全会要闻 >> 旗县区总工会

旗县区总工会

赛罕区总工会开展集体协商要约季活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-12    |    阅读次数:945

3月8日上午,赛罕区总工会在创业社区开展2019年度“要约协商 工资共决 赢在未来” 集体协商要约季活动。这次活动主要采取悬挂标语、发放宣传资料等方式,旨在深化企业工资集体协商、不断提升集体协商覆盖面,促进集体协商实效性的有效增强。

活动中,共发放2019年赛罕区集体协商工作提示函600余份。


这次集体协商要约季活动主要目的是扩大工资集体协商和劳动合同的覆盖面,完善工资集体协商制度,进一步激发劳动关系双方自主协商的内在动力,推动全区工资协商要约的全面开展,确保企业和行业、区域工资集体协商和集体合同制度的有效建立,确保职工工资收入与企业效益协调增长,职工与企业共享改革发展成果,企业劳动关系和谐稳定,促进赛罕区经济和社会的全面发展。