当前位置:首页>> 全会要闻 >> 首府工会要闻

首府工会要闻

市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格深入托县新营子镇调研慰问

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-11    |    阅读次数:896

3月10日下午,市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格带领市总工会副主席丁月祥、马黎鸣一行深入市总对口帮扶地区托县新营子镇,听取了镇党委,政府,各包联村支书及驻村第一书记的扶贫工作汇报,并对当前脱贫攻坚工作做出了具体的指示,同时对新营子镇的四位贫困户家庭进行了入户走访慰问。




斯钦毕力格对贫困户们的生活十分关心,认真听取了他们的困难和需求,表示今年内会针对大家的实际困难,开展有针对性的帮扶工作,同时他鼓励大家扶贫先扶志,要在各级党组织的带领下积极主动的改变生活面貌…贫困户张石泉的妻子一边抹泪一边感激地对市总一行人说,“我们能够度过难关,真是全靠共产党,全靠政府的关怀和支持啊!”

托县人大副主任王永斌,人民政府副县长云海龙全程陪同调研。