当前位置:首页>> 全会要闻 >> 首府工会要闻

首府工会要闻

呼市总工会组织开展“爱我青城、文明从我做起”志愿服务活动

来源:呼市总工会    |    日期:2019-06-03    |    阅读次数:2525

5月31日,呼市总工会组织机关党员干部赴大青山五万亩森林公园开展“爱我青城、文明从我做起”志愿服务活动,党组书记、副主席汪俊亭参加了这次活动。


此次活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想理念,践行“生态优先、绿色发展”,引导系统党员干部在服务社会、服务职工群众中更好地发挥先锋模范作用。市总工会机关党总支以开展“两学一做”常态化、制度化为抓手,结合全市创建文明城市工作,组织机关全体党员干部清理大青山五万亩森林公园步道沿路垃圾。大家一手拿夹子,一手拎垃圾袋,专注地盯着地面,沿途拾捡矿泉水瓶、废纸、白色垃圾,并将垃圾进行分类投放,用自己的实际行动保护生态建设成果,向群众传递环保正能量。



活动中大家纷纷表示,此次活动组织得非常及时,也很有意义,不仅通过自己的劳动美化了生态环境,更唤起关注生态环境保护、关注文明城市创建,积极发扬志愿服务的意识,积极主动地参与“文明行动”,争做文明使者,共建美好家园。