当前位置:首页>> 全会要闻 >> 首府工会要闻

首府工会要闻

市总工会与市邮政管理局联合举办2019年“优秀寄递企业”“优秀快递员”表彰大会

来源:呼市总工会    |    日期:2019-06-06    |    阅读次数:3423

2019年6月3日下午,呼和浩特市总工会与呼和浩特市邮政管理局联合举办2019年“优秀寄递企业”“优秀快递员”表彰大会。全市各寄递企业及优秀快递员共计150余人参加了会议。呼市总工会党组书记、副主席汪俊亭,三产服务业工会负责人参加了此次会议。


此次表彰大会贯彻落实习总书记与中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神和邮政局“更加贴近民生实事”关于加强快递员(投递员)权益保护工作的具体举措,树立了寄递企业和快递员队伍的行业标杆和典型示范,激励引领了全行业对标先进,创新理念,增强服务意识,提高服务质量,发扬模范精神,为促进邮政业规范、健康、有序、平稳、高效发展贡献了积极力量。

会上,市总工会党组书记、副主席汪俊亭同志提出了三点意见:一是强化宣传,弘扬快递员群体正能量;二是加强联系,奠定组建联合工会基础;三是突出实效,强化评选表彰结果运用。

此次表彰会将会市全市寄递企业及快递从业人员在全社会树立更加崭新的服务形象,将获得社会各界更加广泛的理解、认同与支持,快递员队伍的稳定性将进一步提升,将为推动全市邮政业高质量发展提供更加坚强的队伍保障。