当前位置:首页>> 全会要闻 >> 首府工会要闻

首府工会要闻

逐梦新时代 巾帼展芳华庆“三八”文艺演出暨表彰大会在呼举行

来源:呼市总工会    |    日期:2019-03-08    |    阅读次数:5738


3月8日,来自医务、教育、环卫、企业、社区及各行业女职工代表近六百人,在呼市群众艺术馆演播厅欢聚一堂,召开“逐梦新时代  巾帼展芳华”呼市总工会女职工委员会庆”三八”文艺演出暨表彰大会。大会共表彰全市“五一”巾帼标兵岗(标兵)、集体、个人162个。


2019年是新中国成立70周年华诞,也是落实工会17大精神的开局之年。呼和浩特市总工会女职工委员会围绕女职工提素建功,弘扬劳模精神,关爱行动,培育好家风,引领女职工个人家庭幸福与民族振兴、国家富强结合起来,与祖国同奋进,与时代共发展,以唱响时代主旋律,展示女职工风采为中心,结束时全场同声共唱《我和我的祖国》,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,祝愿我们的工会事业取得更大辉煌。