当前位置:首页>> 权益维护

权益维护

全国总工会送温暖慰问团来呼走访慰问调研

来源:呼市总工会    |    日期:2018-02-02    |    阅读次数:47714

   2月1日,中华全国总工会副主席、书记处书记焦开河带领中华全国总工会慰问团赴我市开展送温暖慰问调研活动。自治区及我市领导杭桂林、王恒俊、斯钦毕力格陪同慰问调研。



慰问团一行走进呼市公交总公司、金宇生物技术股份有限公司、内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司进行了调研,实地考察了各企业职工活动中心和职工创新工作室等地,详细了解了企业运行发展、企业工会服务职工,鼓励职工科技创新以及维护职工权益等方面情况。



此外,慰问团一行还走访慰问了我市全国劳模、伊利集团职工温红瑞和呼市公交总公司困难职工张树华,并分别为他们送去了慰问金。

焦开河说,企业的发展靠职工,要关心职工、爱护职工,维护好他们的合法权益,保障他们的生活,做好困难职工脱贫工作;劳模是职工的优秀代表,企业发展离不开劳模的贡献,各级工会组织要关心劳模,帮助他们解决实际困难,热情细致地为劳模做好服务工作,并大力弘扬劳模精神,形成尊重劳模、学习劳模的良好氛围。