当前位置:首页>> 职工风采 >> 劳动竞赛

劳动竞赛

全市工会劳动保护工作暨“安康杯”竞赛经验交流表彰会召开

来源:呼市总工会    |    日期:2018-04-17    |    阅读次数:67782


416日,呼市总工会召开了全市工会劳动保护工作暨“安康杯”竞赛经验交流表彰会。自治区总工会经济部部长贾丽芹出席了会议,市总工会副主席张普刚出席会议并讲话,全市各企事业单位200余人参加了会议。会议通报了2017年度全市“安康杯”竞赛活动情况并进行了经验交流;部署了2018年劳动保护工作;表彰了全市“安康杯”竞赛先进集体和个人。会后现场观摩了内蒙古昆明卷烟有限责任公司安全生产工作。



通过开展“安康杯”竞赛活动,在全市企事业单位牢固树立安全发展观念和“红线”意识,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面推进安全生产管理、安全文化建设、职工安全健康教育培训,为打造祖国北疆靓丽风景线,构建和谐首府,实现全市安全生产形势的稳定好转,保障职工安全健康合法权益作出积极贡献。