当前位置:首页>> 职工风采 >> 先进典型

先进典型

双奇药业股份有限公司生产二部荣获自治区级“工人先锋号”荣誉称号

来源:呼市总工会    |    日期:2016-05-06    |    阅读次数:53324


55日,如意工业园区副主任、工会联合会主席葛莉英,副主席白文晔、李松峰一行来到双奇药业股份有限公司,共同祝贺双奇药业生产二部荣获内蒙古自治区级“工人先锋号”的荣誉称号。

双奇药业自1999年成立以来,一贯以市场和技术为导向,充分利用企业在微生态领域的优势和特点,形成以微生态制剂为主、化学药品、中药、保健品为辅的产品结构。公司科研技术力量雄厚,管理规范,多年来始终坚持质量第一的原则,把质量当作是企业的生命。生产二部作为双奇药业的一线团队,通过合理组织生产,不断改进生产工艺,不断提高产品出成率,多年来始终把为企业争创效益、优化生产工艺摆在首位。为企业荣获过多次市级、自治区级的各项荣誉。